Prestation
La Maison Cailler a vu le jour en 1819, créée par François-Louis Cailler. François-Louis Cailler a décidé de se consacrer à l’art du chocolat à l’âge de vingt-trois ans. Bien plus tard, en 1898, Alexandre Cailler installe la fabrique de Broc. Nous vous invitons à aller à la découverte des origines de l’une des plus mythiques marques de chocolat au monde.
Fabriquer du chocolat relève de l’art et de la science. La Maison Cailler vous dévoilera les étapes majeures de l'élaboration de leur chocolat aux qualités exclusives... A la fin de la visite, les termes « torréfaction, affinage, conchage et tempérage » n’auront plus de secrets pour vous.
Ce bon comprend
- L’entrée au musée pour deux adultes
- L’entrée pour les enfants de moins de 5 ans
- Le parking
Durée
La visite avec la dégustation dure environ 45 minutes. Prévoyez cependant une demi-journée si vous vous y rendez durant la haute saison.
Nombre de participants
Ce bon est valable pour deux personnes.
Les enfants de moins de 5 ans ont l'accès gratuit.
Remarques
La Maison Cailler est ouverte tous les jours de la semaine.
Fermeture exceptionnelle les 25 décembre et 1er janvier.
Présentez-vous avec ce bon directement à la caisse pour choisir la tranche horaire de votre visite.
Pour les enfants de 6 à 15 ans, le prix d'entrée est de CHF 7.-. Le supplément est à payé sur place.
Langues parlées sur place: FRANÇAIS | ALLEMAND | ANGLAIS
Langues parlées lors de la visite: FRANÇAIS | ALLEMAND | ANGLAIS | ITALIEN | ESPAGNOL | PORTUGAIS | ARABE | RUSSE | CHINOIS | JAPONAIS | THAÏ | CORÉEN